Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Детоненавистница Божена Рынска лечится от бесплодия

  • Детоненавистница Божена Рынска лечится от бесплодия
  • Смотрите также:

Российская журналистка и блогер, известная своими резкими высказываниями по отношению к пенсионерам и малышам, призналась, что у нее не получается забеременеть. На своей странице в социальной сети скандальная знаменитость разоткровенничалась, что уже несколько месяцев посещает специализированную московскую клинику, не теряя надежды когда-нибудь испытать радость материнства.  

Божена Рынска

  В первый раз о желании родить 39-летняя Божена Рынска сообщила в июле этого года. «Одного хочу», - заявила блогерша, которую до недавнего времени дети лишь раздражали. Напомним, что у ее бойфренда, 59-летнего бизнесмена Игоря Малашенко, есть две взрослые дочери и, несмотря на двухлетнее сожительство с журналисткой, формально предприниматель до сих пор состоит в браке с их матерью. Сама же Божена мечтает о первенце.

«Клиника, в которую я хожу, специализируется на ведении беременности, отягощенной гепатитом С, экстрагенитальной патологией и первичным невынашиванием», - рассказала Рынска, назвав и название медцентра, и лечащего врача. Правда, ее пост очень похож на скрытую рекламу коммерческого учреждения, а так как блогерша часто публикует на своей странице проплаченные статьи, вполне возможно, что она просто выполняет очередной заказ.

Факт в тему:
С недавних пор Божена Рынска часто рассказывает о личной жизни. По словам знаменитости, она наконец-то счастлива: «У меня дом-полная чаша и любящий муж. Думаю, секрет наших замечательных отношений кроется в том, что я не устаю его за все благодарить, так как «спасибо» много не бывает».

А вот предыдущий роман, с опальным олигархом Николаем Бычковым, журналистка предпочитает не вспоминать, называя бывшего ухажера «предателем». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Детоненавистница Божена Рынска лечится от бесплодия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.