Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джозеф Гордон-Левитт исполнит роль Эдварда Сноудена

  • Джозеф Гордон-Левитт исполнит роль Эдварда Сноудена

Картину поставит режиссер Оливер Стоун по роману адвоката Сноудена Анатолия Кучерены Время осьминога. Издание отмечает, что договор еще не подписан, но вопрос считается решенным.
Производство ленты планируется начать в начале 2015 года. Книга Кучерены написана в документальной манере и называется экспертами одним из самых достоверных источников по делу Сноудена.
Джозеф Гордон-Левитт известен участием в блокбастерах, таких как Начало, Темный рыцарь: Возрождение легенды и Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать. Дважды номинировался на премию Золотой глобус — в 2009 и 2012 годах. Гордон-Левитт также отметился в Голливуде как начинающий режиссер и сценарист — в 2013 году вышел его фильм Страсти Дон Жуана, в котором он сыграл главную роль.
Эдвард Сноуден, несколько лет работавший на американские спецслужбы, летом 2013 года передал секретные материалы Агентства национальной безопасности США (АНБ) журналистам нескольких изданий. В том числе его разоблачения напечатала и газета The Guardian. После того, как материалы Сноудена были опубликованы и получили большой резонанс, он был обвинен США в шпионаже и ряде других преступлений.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Джозеф Гордон-Левитт исполнит роль Эдварда Сноудена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.