Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти Москвы утвердили планировку участков дороги на востоке Москвы

  • Власти Москвы утвердили планировку участков дороги на востоке Москвы
  • Смотрите также:

Этот проект планировки был разработан в соответствии с распоряжением комитета архитектуры Московской области. Основная часть участка под строительство транспортной развязки, которая соединяет дорогу северо-восточной хорды с дорогой Москва-Казань и с дорогой Лыткарино - Томилино, расположена в Московской области. Сегодня к утверждению представлен проект планировки в границах территории города Москвы, поскольку линейный объект частично заходит на территорию города Москвы, - сказала глава Москомпрхитектуры Юлиана Княж 2000 евская.

 

Она уточнила, что начало трассы планируется на пересечении с Тураевским шоссе, а конец - на пересечении с Носовихинским шоссе, общая протяженность составляет 23,8 километра. При этом на территории Москвы будет расположено три участка длиной полтора километра.

 

Во-первых, это участок магистральной дороги скоростного движения Лыткарино - Томилино - Красково- Железнодорожный шириной в шесть полос. Во-вторых, по ее словам, проектом предусмотрено строительство эстакадных съездов в районе транспортной развязки на пересечении дорог Хлыстово - Мотяково - Новый Милет и Лыткарино - Томилино - Красково - Железнодорожный, а также съездов в районе транспортной развязки на пересечении дорог Москва - Нижний Новгород - Казань, Лыткарино - Томилино - Красково - Железнодорожный и участка улично-дорожной сети Северовосточная хорда.

 

Она добавила, что согласно проекту также планируется построить участок сопряжения дороги Москва - Нижний Новгород - Казань с Северо-Восточной хордой, длиной 188 метров.

 

Княжевская подчеркнула, что это поможет разгрузить юго-восточный участок МКАД от Новорязанского до Носовихинского шоссе, а также дороги прилегающих поселений.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Власти Москвы утвердили планировку участков дороги на востоке Москвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.