Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Генпрокуратура Украины ищет очевидцев гибели Музычко

  • Генпрокуратура Украины ищет очевидцев гибели Музычко
  • Смотрите также:

Генеральная прокуратура Украины разыскивает очевидцев гибели активиста национал-радикальной организации Правый сектор Александра Музычко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Ровненской области.

Следственная группа Генеральной прокуратуры Украины проводит досудебное расследование в уголовном производстве по факту смерти Александра Музычко. В связи с этим просим очевидцев и лиц, которым известно об обстоятельствах указанного происшествия, обратиться в следственный отдел прокуратуры Ровненской области, - говорится в сообщении.

Напомним, по данным МВД Украины, Александр Музычко был застрелен в ночь на 25 марта при задержании сотрудниками милиции в селе Бармаки под Ровно, где он в последнее время проживал. По данным милиции, он оказал сопротивление правоохранителям, которые открыли ответный огонь, в результате чего Музычко получил несколько огнестрельных ранений в область грудной клетки. Баллистическая экспертиза подтвердила версию, согласно которой Билый застрелил себя сам из своего оружия. В то же время, по некоторым данным, на убитом были наручники.

Члены национал-радикальной организации Правый сектор возложили вину за гибель Музычко на главу МВД Украины и потребовали его отставки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Генпрокуратура Украины ищет очевидцев гибели Музычко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.