Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ради карьеры на телевидении американка нарастила третью грудь (ФОТО)

  • Ради карьеры на телевидении американка нарастила третью грудь (ФОТО)
  • Смотрите также:

Чтобы стать популярной, 21-летняя Жасмин Тридевил изуродовала свое тело. Теперь обладательница уникального бюста ждет приглашения на MTV, куда она отправила проект собственной передачи. «Если кнал меня проигнорирует, не знаю, что буду делать. Решившись на операцию, я поставила на карту все», - сообщила эксцентричная девушка в беседе с журналистом Real Radio.
 

Жасмин Тридевил

 По словам Жасмин Тридевил, она два года искала пластического хирурга, который бы осуществил ее мечту. Со своей нестандартной просьбой девушка обращалась как минимум к 50 специалистам, но везде получала отказ – врачи не хотели проводить операцию по наращиванию груди из-за этических соображений.

В конце концов американке повезло – она нашла человека, для которого деньги оказались важнее моральных принципов. Его имя Тридевил держит в тайне, так прежде, чем лечь под нож, она подписала документы о неразглашении этой информации.

«Хирургическое вмешательство прошло хорошо. Неприятные ощущения я испытала только, когда мастер делал татуаж третьего соска, но это мелочи по сравнению с теми возможностями, которые передо мной открылись», - заявила счастливая обладательница третьей груди.

Практически сразу после операции девушка начала выкладывать фотографии уникального бюста в социальной сети, благодаря чему ее заметили и начали приглашать на съемки различных шоу. Правда, Жасмин появлялась в эфире только эпизодически – в качестве героинь развлекательных программ, тогда как юная американка планировала сразу же стать телеведущей.

«Пока рано опускать руки, может быть, MTV все-таки возьмется за мой проект», - надеется Тридевил.

Что же касается личной жизни амбициозной девушки, то ее у Жасмин больше нет. «Признаться честно, мне надоело ходить на свидания, и я решила перестать быть привлекательной для мужчин», - объяснила она свою позицию. Впрочем, свой новый облик ей нравится. «Если я накрашусь и одену платье, чувствую себя королевой», - добавила фигуристая брюнетка.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ради карьеры на телевидении американка нарастила третью грудь (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.