Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Диана Крюгер получила почетный французский орден

  • Диана Крюгер получила почетный французский орден
  • Смотрите также:

Совсем недавно голливудская актриса Диана Крюгер получила именную звезду на аллее славы в Берлине, теперь же звезду «Бесславных ублюдков» наградили почетным французским орденом. Крюгер часто признавалась в любви Франции, и похоже теперь страна ответила ей взаимностью. Накануне актрисе был торжественно присвоен орден искусств и литературы – одна из самых почетных наград Франции.

Церемония награждения состоялась во французском министерстве культуры, а приколол орден к лацкану жакета актрисы лично министр культуры Флер Пельерин (Fleur Pellerin). Сопровождал знаменитость ее бойфренд. Сама Диана была невероятно счастлива получить орден, который традиционно вручается личностям, как гласит положение об ордене, «отличившимся своими достижениями в художественной или литературной области или вкладом, который они внесли в распространение искусства и литературы во Франции и в мире».

Отметим, что именно в Париже Диана училась актерскому мастерству, а позже, познакомившись с Люком Бессоном, дебютировала в кино. несмотря на то, что сейчас Крюгер большую часть времени проводит в Лос-Анджелесе, она все равно старается регулярно бывать во Франции, навещает друзей и снимается в различных проектах.

«Я ощущаю себя наполовину француженкой, - рассказала актриса в недавнем интервью журналу InStyle. – Во Франции я хотела бы растить детей, провести старость. Может, это потому, что я европейка, и тот стиль жизнь мне очень близок. И я всегда любила Париж. Когда я впервые прилетела сюда и увидела город, то подумала, что никогда не покину его».

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоСиара рассказала, как назвала сына Ноги Кэмерон Диас и ПарижСписок самых стильных американских звезд по версии журнала “People”Диана Крюгер получила звезду на Аллее славы в БерлинеБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Диана Крюгер получила почетный французский орден


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.