Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чистый убыток швейцарской EPH в I полугодии составил $7,7 млн

  • Чистый убыток швейцарской EPH в I полугодии составил $7,7 млн
  • Смотрите также:

Ухудшение показателя объясняется корректировкой справедливой стоимости, убытками по кредитам и колебаниями валютных курсов, - объясняется в сообщении.

 

При этом активы компании сократились за отчетный период на 1,5% - до 311,7 миллиона долларов, следует из отчетности, размещенной на сайте EPH.

 

EPH инвестирует средства в российский рынок недвижимости с 2003 года. Активами компании управляет швейцарская Valartis Group. В портфеле компании два многофункциональных комплекса на Арбате (общая площадь примерно 38,5 тысячи квадратных метра), офисные здания на Звенигородском шоссе (3,2 тысячи квадратных метра), Петровский форт (49 тысяч квадратных метров) в Санкт-Петербурге и 103 гектара земли в Ленинградской области. Одна из последних инвестиций - покупка 50% Inkonika, владеющей парковкой на 271 место на Тургеневской площади в Москве.

 

По итогам 2013 года чистый убыток компании составил 34,84 миллиона долларов. Тогда компания связала свои финансовые потери с уменьшением стоимости активов, в частности земельного участка в Лени 1000 нградской области.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Чистый убыток швейцарской EPH в I полугодии составил $7,7 млн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.