Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пародист Михаил Грушевский показал молодую пассию

  • Пародист Михаил Грушевский показал молодую пассию
  • Смотрите также:

Спустя два года после скандального развода с клипмейкром Ириной Мироновой личная жизнь 49-летнего юмориста наладилась. Подтверждением этому служит романтический снимок, выложенный артистом в социальной сети, на котором он позирует вместе с топ-менеджером международного бренда Евгенией Гусляровой.  

Михаил Грушевский

  На фотографии, «пропитанной» позитивом, глаза влюбленных светятся счастьем, а значит, за Михаила Грушевского можно только порадоваться – знаменитый пародист, наконец, встретил женщину, которая принимает его таким, какой он есть. И хотя бизнес-леди выглядит намного моложе своего избранника, складывается ощущение, что разница в возрасте для них не помеха.

Для справки:
Бывшая жена артиста Ирина Миронова тоже была младше его – в этом году ей исполнилось 40 лет. Они развелись летом 2012 года из-за непримиримых противоречий.

По словам клипмейкера, причиной разрыва стал личностный кризис Грушевского. Ей постоянно приходилось тянуть мужа за собой, так как он ничего не хотел и в последние годы брака вел себя отстраненно.

«Мы прожили вместе десять лет, восемь из которых спали в разных комнатах, так как сексом не занимались. А потом я узнала, что Миша воспылал чувствами к 22-летней модели, и решила, что с меня хватит», - рассказала Миронова.

По слухам, после развода Михаил Грушевский некоторое время жил вместе с юной красавицей, но их отношения не сложились. Сейчас же пародист, наконец, встретил ту женщину, с которой ему комфортно и хорошо.

А вот Ирина Миронова до сих пор появляется на публичных мероприятиях с «формальным» спутником – победителем «Фактора А» Сергеем Саввиным. Новую любовь сильная и уверенная в себе знаменитость найти пока не смогла. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пародист Михаил Грушевский показал молодую пассию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.