Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тренера детской волейбольной команды приговорили к 18 годам заключения за педофилию

  • Тренера детской волейбольной команды приговорили к 18 годам заключения за педофилию
  • Смотрите также:

Александр Выгорко, уроженец говора Сальска, насиловал своих юных воспитанниц. Тренер своей вины не признает, и не считает это чем-то предсудительным.

Недавно был завершен суд над тренером юношеской волейбольной команды города Сальска Александром Выгорко, который насиловал своих маленьких воспитанниц.


Галина Гагалаева, старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета сообщила, Выгорко признан виновным по статьям «Изнасилование» и «Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей». Суд приговорил тренера-педофила к 18 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с лишением его права заниматься деятельностью, связанной с обучением, воспитанием, обслуживанием, обеспечением безопасности лиц, не достигших совершеннолетия, сроком на 10 лет, а также к последующему ограничению свободы сроком на 2 года.


Напомним, о преступных действиях Выгорко стало известно в конце июля 2012 года, тогда же он был задержан. Во время задержания мужчина просил сотрудников правоохранительных органов его не позорить и не надевать на него наручники. Видимо, насиловать беззащитных детей Выгорко не считал позором. На момент задержания было известно только о двух юных спортсменках, пострадавших от преступных действий тренера, однако уже в начале сентября выявились новые подробности — число жертв увеличилось до пяти. После того как дело педофила предали огласке, две его жертвы, насилие над которыми он совершил ещё в 2005 году, также рассказали о его преступлениях.


В течение 2011 и 2012 годов обвиняемый неоднократно предлагал занимающимся в секции 12- и 13-летним девочкам подвезти их домой после тренировок. Вместо этого он отвозил их в лесополосу и совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера. Выяснилось также, что Выгорко насиловал девочек, приводя их в сауну и гостиничные номера одного из фитнес-клубов, а также при выезде команды на соревнования в другие регионы.


Задержание 50-летнего Александра Выгорко было потрясением  для жителей Сальска. В городе его считали положительным, семейным человеком. Он много лет женат, у него есть сын. Никаких извращенных наклонностей за ним никто не замечал. Жена Выгорко не могла поверить выдвинутым обвинениям и даже принимала участие в передаче «Пусть говорят», где пыталась оправдать своего супруга.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Тренера детской волейбольной команды приговорили к 18 годам заключения за педофилию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.