Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Водонаева покинула своего молодого бойфренда

  • Водонаева покинула своего молодого бойфренда
  • Смотрите также:

Алена Водонаева решила оставить своего молодого бойфренда Юрия Анде. Все стало ясно после того, как знаменитость отечественного шоу-бизнеса удалила все снимки своего уже экс-возлюбенного со своей страничке в социальной сети.
 
Первым об этом сообщил приятель Юрия Анде.

Пока что журналисты могут лишь теряться в догадках, что же послужило причиной расставания Юрия и Алены, так как никто из этой пары не прокомментировал произошедшее.
 
Один из приятелей Анде – Геннадий – рассказал папарацци, что еще дней 10 назад Алена решительно удалила все общие с ее бойфрендом снимки. Когда Геннадий обратился за разъяснением к Юрию, тот ничего не ответил: «Он отмахнулся и лишь ответил непечатно. Я в душу лезть не стал. Однако вспомнил, что он приезжал в прошлом месяце в Москву и остановился не у Алены, а у кого-то из своих друзей, – вспоминает друг экс-бойфренда Водонаевой. – Видно, уже что-то у них тогда назревало».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что известная телеведущая Алена Водонаева настолько устала от вечных вопросов вездесущих папарацци, которые порой бывают слишком навязчивыми и неделикатными, что недавно поскандалила с психиатром.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Водонаева покинула своего молодого бойфренда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.