Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эмбер Херд стала очередной жертвой киберпреступника

  • Эмбер Херд стала очередной жертвой киберпреступника
  • Смотрите также:

Новой жертвой киберпреступника стала актриса и невеста Джонни Деппа Эмбер Херд.
28-летняя знаменитость пополнила ряды звёзд, в чьё приватное пространство так вероломно вторглись. Она составила компанию Кейт Аптое, Ким Кардашьян, Дженнифер Лоуренс и многим многим остальным. Следователи ФБР, которые взялись за расследование этого дела, утверждают, что речь идёт о более чем шестидесяти потенциальных жертв, и до сих пор известны имена только лишь половины жертв, а остальные преступник хочет продать подороже.
На одном из снимков Эмбер есть сообщение её жениху Джонни Деппу, в котором она обращается к нему «Тонто» – имя героя Джонни из «Одинокого рейнджера».
Пока ни Херд, ни её представители не комментируют появление в сети личных снимков звезды. В последнее время они и её жених стали очень скрытными и держат в тайне развитие их отношений.
В сентябре 2011 в одном из интервью звезда «Ромового дневника» рассказала, что никогда не распространяется на личные темы.
«Я всегда держала в тайне всё, что происходит в моей жизни, я ценю мою личную жизнь и не выпячиваю её на показ» – заявила Эмбер.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эмбер Херд стала очередной жертвой киберпреступника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.