Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ГК Афина Паллада может вложить 1,5 млрд руб в туристические объекты Калининграда

  • ГК Афина Паллада может вложить 1,5 млрд руб в туристические объекты Калининграда
  • Смотрите также:

Первоначальный объем инвестиций компании в развитие своего бизнеса в Калининградской области оценивается в размере до 1,5 миллиарда рублей, которые будут направлены на строительство туристических объектов, - сказала представитель корпорации.

 

Ожидается, что группа компаний начнет работу в регионе со строительства гостиничного комплекса в курортном городе Светлогорск на берегу Балтийского моря, где планируется создание туристско-рекреационного кластера Раушен, также компания планирует заняться берегоукрепительными работами.

 

Еще одной крупной площадкой для работы строительной компании станет проект Новый город на базе будущей игорной зоны Янтарная в районе поселка Куликово на балтийском побережье, где предполагается построить целую сеть гостиничных комплексов, SPA-центров, индивидуальных вилл и апартаментов, пансионатов и других курортных объектов.

 

Группа компаний Афина Паллада известна как одно из самых крупных производственных объединений в РФ с годовым оборотом более 1 миллиарда долларов, является подрядчиком объектов сочинской олимпиады и БАМа. Приоритетные направления деятельности предприятия включают машиностроение, строительство, крупномасштабное проектирование, промышленное производство, сельское хозяйство.

 

Компания работает на российском рынке более 20 лет. По итогам 2013 года оборот группы превысил 1 миллиард долларов. В состав холдинга входят более 30 бизнес-единиц с общим числом сотрудников свыше 20 тысяч человек. География компании включает 12 субъектов РФ, предприятие имеет активы на территории Армении и Украины.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку ГК Афина Паллада может вложить 1,5 млрд руб в туристические объекты Калининграда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.