Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи беспокоятся за Кейт Миддлтон

  • Врачи беспокоятся за Кейт Миддлтон
  • Смотрите также:

В начале сентября «вестник» Букингемского дворца обрадовал общественность новостью о том, что герцог и герцогиня Кембриджские скоро снова станут родителями. Поскольку Кейт сейчас находится на ранних сроках беременности, она продолжает страдать от токсикоза, что не может не сказываться на самочувствии и планах Миддлтон. Как выяснилось, врачи именитой пациентки обеспокоены ее состоянием в связи с чем, запретили ей совершить запланированную поездку на Мальту. Поводом для первого самостоятельного визита герцогини за рубеж должно было стать празднование 50-летия независимости Мальты. Однако теперь Кейт Миддлтон остается дома, а на празднование отправится ее супруг принц Уильям.

На своей официальной страничке Букингемского дворца было опубликовано такое сообщение: «Герцогиня Кембриджская не сможет прибыть с визитом на Мальту, запланированным на эти выходные. Вместо нее прибудет герцог Кембриджский. Ее Королевское Высочество продолжает страдать от токсикоза. Решение об отказе от поездки было принято по совету медиков. Герцог Кембриджский будет горд представлять королеву на мероприятиях, посвященных 50-летию Независимости Мальты».

Отметим, что сейчас Кэтрин находится предположительно на 10-ой неделе беременности, а значит второй малыш в семье герцогов может появиться на свет уже в апреле следующего года.

Кейт Миддлтон поссорилась с королевой Елизаветой IIКейт Миддлтон рассказала о любимом занятии принца ДжорджаКейт Миддлтон беременна? Сиара рассказала, как назвала сына Герцогиня Кэтрин и принц Уильям ждут второго ребенка!Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Врачи беспокоятся за Кейт Миддлтон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.