Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Авраам Руссо снова стал отцом

  • Авраам Руссо снова стал отцом
  • Смотрите также:

Популярный российский певец Авраам Руссо стона стал папой. 19 августа его жена Марелла родила ещё одну дочь. Девочку назвали Авемария.
Ради того, чтобы присутствовать в момент появления ребёнка на свет возле своей супруги, за неделю до родов Авраам прервал свои гастроли и помчался к Марелле. Примечательно, что Авемария родилась в восьмую годовщину жуткой трагедии – этого же числа 2006 года Руссо едва не погиб.


«19 августа 2006 года на меня было совершено покушение. Появление дочки именно в этот день – как знак свыше о том, что в нашей семье наступает новая жизнь» -рассказал Авраам.
По словам певца, он вообще не боялся присутствовать в момент появления дочери на свет, а «когда взял на руки плачущий комочек, то испытал огромное счастье». После выписки супруги из больницы, он провёл со своими девочками ещё недельку, а дальше снова отправился на гастроли.
Их теперь уже большая семья живёт в Нью-Джерси, в большом трёхэтажном доме, который Авраам построил сам. Возле дома есть также домашний храм, который Руссо начал строить ещё в прошлом году. Там новорожденную Авемарию и будут крестить. Вход в храм, в котором одновременно могут находится до пятидесяти человек, устроен со двора. Назван храм будет в честь любимой иконы певца «Воскресение Господне», которую знаменитости подарил некий друг из Греции. По словам Авраама, перед рождением Авемарии икона замироточила. В своём личном храме Авраам также намерен расположить всю свою коллекцию икон, а у него их немало – 150 штук. Службы в церкви будут проходить регулярно, а проводить их будут знакомые батюшки певца, некоторых он даже будет привозить из России.

Настоящие имена звезд: отечественные селебритиУ Авраама Руссо будет сынАвраам Руссо сам стал дизайнером при оформлении своего домаСиара рассказала, как назвала сына Мартина Навратилова сделала предложение возлюбленной прямо во время чемпоната по теннису Злоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Авраам Руссо снова стал отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.