Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семилетняя дочь Алексея Панина ходит к психологу

  • Семилетняя дочь Алексея Панина ходит к психологу
  • Смотрите также:

Резкая смена обстановки (переезд от отца к матери в Санкт-Петербург) обернулась для девочки сильным стрессом. По информации СМИ, ребенок, который в Москве пошел в первый класс, школу в северной столице не посещает. «Пока что Аня осваивается в новой обстановке. Кроме того, сейчас ей нужно чаще быть с мамой, ведь они не виделись целых пять лет», - объяснили журналистам в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в городе на Неве.  

Анна Панина

  Бывшей гражданской жене актера Юлии Юдинцевой сейчас тоже не просто. Женщина оказалась под сильным моральным давлением, так как, по версии Алексея Панина, она выкрала у него ребенка.

«Это неправда – у нас на руках есть все необходимые документы, подтверждающие, что по закону Аня должна жить с матерью. Другое дело, что долгое время мы не могли ничего сделать, так как в Москве судебные приставы не очень рьяно исполняли свои обязанности», - заявил руководитель пресс-службы организации Олег Алексеев.

Тем не менее, в ближайшее время женщине вместе с дочкой придется «залечь на дно». Чиновники опасаются, что Панин предпримет попытку вернуть к себе Аню, и тогда борьбу за ребенка придется начинать сначала.

«С Юлией тоже работают психологи, ведь сейчас в ее жизни переломный момент. Кроме того, она боится снова потерять Аню. Так что пока у них обеих период реабилитации», - заключил чиновник.

По его словам, в ближайшее время девочка ходить в школу не будет – в связи с особыми обстоятельствами ее станут обучать на дому. «Надеемся, это продлится недолго, и у Паниной наконец-то начнется нормальная жизнь», - заключил Алексеев.

Для справки:
Юлия Юдинцева забрала дочь в начале сентября, когда девочка начала ходить в одну из московских школу. Предъявив директору образовательного учреждения необходимые документы, мама Ани в сопровождении уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агиповой вывезла девочку на машине в Санкт-Петербург.

Факт в тему:
В ранних интервью Алексей Панин не раз говорил, что часто оставляет ребенка на попечение бабушки – своей мамы. «Мы с Аней редко видимся, ну и что?» - вопрошал он.
Кроме того, скандально известный актер не скрывал, что неоднократно ходил в присутствии девочки голым. «Аню я совсем не воспитываю – это мой принцип. Мы просто живем вместе, и она берет с меня пример», - рассказывал он. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АЛЕКСЕЯ ПАНИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Семилетняя дочь Алексея Панина ходит к психологу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.