Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В московском аэропорту от остановки сердца умер пилот

  • В московском аэропорту от остановки сердца умер пилот
  • Смотрите также:

Трагедия произошла минувшим вечером в «Домодедово». Посадив самолет, 43-летний командир экипажа Андрей Макаров обратился в медпункт за экстренной помочью, вскоре после чего потерял сознание. В себя он больше не приходил.  

Аэропорт Домодедово

  По данным СМИ, пилот авиакомпании «Глобус» почувствовал недомогание еще на борту авиалайнера, но плохое самочувствие не помешало ему справиться со своими обязанностями. Когда же все пассажиры покинули воздушное судно, Макаров поспешил в медпункт московского аэропорта. Он едва успел сообщить о своих жалобах, как упал без чувств.

Врачи пытались реанимировать пилота в течение часа, но все их усилия были напрасны. Мужчина погиб от остановки сердца.

Факт в тему:
После смерти 24-летнего челябинца Артема Чечикова, скончавшегося 18 августа в Шереметьево, СМИ стали часто писать о гибели пассажиров воздушных судов от сердечно-сосудистых заболеваний.

Так, к примеру, 12 сентября в аэропорту Екатеринбурга от инсульта скончался японец, летевший из Франкфурта в Осаку. В России самолет совершил экстренную посадку – больному потребовалась срочная помощь врачей, но в его случае медицина оказалась бессильной.

А неделей ранее трагедия произошла в Самаре. Там медики не смогли помочь немцу, летевшему в Астану из Франкфурта-на-Майне. Поднявшись на борт самолета, специалистам оставалось лишь констатировать смерть пациента. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В московском аэропорту от остановки сердца умер пилот


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.