Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Инвестиционная группа Blackstone уйдет из России

  • Инвестиционная группа Blackstone уйдет из России
  • Смотрите также:

Американская инвестиционная группа Blackstone может уйти из России, сообщает газета Financial Times. По данным издания, компания не будет возобновлять контракты со своими российскими партнерами и свернет свою деятельность в стране. В самой инвестиционной группе ситуацию не комментируют.

В качестве причины сворачивания инвестиционной деятельности Blackstone в России источники издания называют санкции со стороны правительства США. Это решение также вызвано тем, что на протяжении последних трех лет группа не сумела найти подходящие инвестиционные возможности в России.

Blackstone Group основана в 1985 году бывшими топ-менеджерами Lehman Brothers Петером Петерсоном и Стивеном Шварцманом. Базируется в Нью-Йоркe. Первоначально оказывала консалтинговые услуги в области сделок слияний и поглощений, со временем превратилась в одну из крупнейших частных инвесткомпаний в США.

Компания представлена в России на протяжении трех лет. Официальным советником Blackstone в России является в прошлом старший управляющий директор Marshall Capital Partners и управляющий директор «Тройки Диалог» Дмитрий Кушаев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Инвестиционная группа Blackstone уйдет из России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.