Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Том Харди тайно женился на Шарлотте Райли

  • Том Харди тайно женился на Шарлотте Райли
  • Смотрите также:

Это не гром, это эхо от грохота разбивающихся женских сердец. Вслед за Бредом Питтом, Джорджем Клуни под венец неожиданно пошёл.. Том Харди. Причём сделал это тайно и ещё два месяца назад.


Как сообщают западные таблоиды, 37-летний Том и его 32-летняя невеста (а теперь уже жена) актриса Шарлотта Райли обменялись клятвами верности ещё в июле. Гостей было немного – только самые близкие друзья и родственники жениха и невесты. Место для церемонии Том и Шарлотта выбрали весьма романтическое – Шато де Руссан (юг Франции).
Как сообщил средствам массовой информации источник, побывавший на закрытой семейной церемонии: «Праздник прошёл спокойно, Том и Шарлотта поженились в кругу ближайших родственников и друзей. Свадьба была скромной, но не менее прекрасной. Они всегда говорили, что если будут жениться, то это произойдёт в кругу самых близких и без особого шика».
В статусе жениха и невесты Том и Шарлотта пробыли четыре года. До помолвки они встречались всего год, а познакомились на съёмочной площадке фильма «Грозовой перевал».
Для Шарлотты этот брак стал первым, а Том уже был женат на Саре Уорд, с которой расстался в 2004 году. Первый брак актёра продлился пять лет. Кроме того, у Харди есть и шестилетний сын Луис, рождённый в отношениях Тома с Рэйчел Спид. К слову, мальчик, как это водится у западных звёзд, также был активным участником брачной церемонии.

Том Харди и его невеста на Лондонском кинофестивалеТом Хиддлстон назван самым сексуальным актеромВенсан Кассель сыграет триллере «Малыш 44» вместо Филипа Сеймура ХоффманаТом Харди станет Элтоном ДжономЗвезда становится звездой: самые-самые перевоплощенияТом Харди признался, что не считает себя мужественным

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Том Харди тайно женился на Шарлотте Райли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.