Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джорджо Армани ищет приемника

  • Джорджо Армани ищет приемника
  • Смотрите также:

Отметивший недавно свой 80-летний юбилей знаменитый итальянский модельер Джорджо Армани заявил о том,  что он ищет лидера, способного стать во главе его модного дома и продолжить дело.

«Наша компания – семейная. Есть небольшая группа людей, которые работают вместе со мной на протяжении многих лет. Я н уверен, что она останется такой ж  семейной и после Армани. Нужен сильный лидер, типа меня, а не какой-то там фонд», - заявил модельер во время Миланской недели женской моды, проходящей в эти дни.
 
В следующем году Армани отметит 40-летие марки. Первая коллекция прет-п-поте была представлена модельером 24 июля 1975 года. Его подтолкнул к этому верный товарищ и компаньон Серджио Галеотти, ушедший из жизни несколько лет назад.
 
Прямых потомков, как и во многих семейных модных домах у Армани не имеется. Но есть племянники.
 
По оценкам экспертов, Armani является одним и немногих финансово успешных брендов. Доход фирмы, объединивший линии разных ценовых категорий – от прет-а-порте и от кутюр до модной повседневной одежды, составил в 2013 году 2,2 миллиарда евро. К концу текущего года, согласно словам Армани, оборот увеличится на 6%.
 
Как подчеркнул модельер, его бизнесом интересуются многие и предложения поступают весьма щедрые. Но мода для него – все, и он не планирует ничего никому продавать. Вот только с наследниками сложности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Джорджо Армани ищет приемника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.