Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Air France отменила более половины рейсов в Россию

  • Air France отменила более половины рейсов в Россию
  • Смотрите также:

Авиакомпания Air France из-за забастовки пилотов в воскресенье отменила шесть из 13 рейсов в Россию и обратно, в понедельник планирует отменить около трети.

21 сентября отменены четыре из десяти рейсов Air France из Парижа в Москву, а также единственный рейс Марсель-Москва и оба рейса из Парижа в Санкт-Петербург, передает РИА «Новости».

В обратном направлении отменены пять из 10 рейсов между двумя столицами, рейс Москва-Марсель и оба рейса из Санкт-Петербурга в Париж.

По информации на настоящий момент, в понедельник авиакомпания намерена отменить один из десяти рейсов Париж-Москва, рейс Марсель-Москва и оба рейса Париж-Санкт-Петербург. Из российской столицы в Париж отменены два из десяти рейсов и единственный рейс в Марсель. Один из двух рейсов Санкт-Петербург-Париж должен быть выполнен.

Информация о рейсах может меняться. Руководство Air France призывает пассажиров по возможности отложить поездку или сдать билет. Если это невозможно, то заранее рекомендуется связаться с представителями компании, чтобы уточнить статус своего рейса.

Ранее крупнейшие профсоюзы Air France подтвердили решение о продлении забастовки до 26 сентября. Изначально планировалось, что она завершится 22 сентября, однако переговоры представителей пилотов и дирекции вновь зашли в тупик.

Добавим, что забастовки сотрудников Air France происходят довольно часто.

Так, в феврале 2012 года из-за этого были отменены 40% рейсов авиакомпании.

В октябре 2011 года были отменены 200 рейсов.

В марте 2010 года авиакомпания не выполнила около 5% рейсов из-за забастовки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Air France отменила более половины рейсов в Россию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.