Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Секрет молодости: Что помогает звездам Голливуда не стареть

  • Секрет молодости: Что помогает звездам Голливуда не стареть
  • Смотрите также:

Специальные шампуни, коктейли красоты, кисло-молочный пилинг...
Мы знаем множество косметических ошибок, которые заставляют выглядеть старше. Привет, угольно-черные волосы, избыток белил на лицо, «паучьи» ресницы...
Но также нам хотелось бы знать малоизвестные трюки, которые делают моложе ведущих дам Голливуда. Им удается выглядеть сказочно в любом возрасте, даже в свете нелестных фотовспышек. 
Мерил Стрип, например, говорит, что несколько кругов в бассейне трижды в неделю позволяют держат тело в форме. Алисия Сильверстоун написала книгу The Kind Diet («Добрая диета»), в которой делится секретами своего правильного питания: при помощи риса, овощей, сыра тофу, вареной кукурузы, йогуртов, и обязательно - каждое утро каши. София Ротару придерживается совета балерины Майи Плисецкой - не жрать.
Вот семь нестареющих знаменитостей и их советы для сохранения молодости в любом возрасте.
КРИСТИ БРИНКЛИ, 60

Бринкли использует специальные шампуни для придания объема волосам. Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Вы можете поверить, что этой красотке 60? Мы не можем! Девушка с обложки Sports Illustrated, с которой началась ее карьера и что было очень-очень давно, до сих пор украшает глянцевые страницы, и мы можем понять почему.
Помимо дисциплинированной диеты и рутинных занятий фитнесом Бринкли – она сама в этом признается – молодой вид придают волосы. Звезда отметает все домыслы о «клипсах», которые придают объем волосам, но не скрывает, что используют специальные средства, предотвращающие истончение волосяного стержня. Кроме того, она использует специальные шампуни для придания объема волосам. Ее советам можно доверять: Бринкли является владелицей специальной марки для ухода за волосами.
«Вы также должны обращать внимание на свои брови, говорит Кристи, - с возрастом они становятся тоньше. Я использую карандаш и специальные тени для бровей».
ДЖУЛИАННА МУР, 53

Мур держит в сумочке и регулярно наносит солнцезащитный крем. Фото: обложка журнала InStyle
Один из секретов молодости актрисы – в ее светящейся алебастровой коже. Плюс средства от солнца и для защиты от морщин.
Мур как-то призналась, что даже когда была маленькой, мать предохраняла ее и ее братьев с сестрами от долгого пребывания на солнце, опасаясь солнечных ожогов. Однажды, когда ей было 23 года, она все-таки сильно обгорела, кожа просто сходила кусками, и с тех пор актриса постоянно держит при себе в сумочке и регулярно наносит солнцезащитный крем.
Также Мур не появляется на пляже без шляпы с широкими полями. И говорит, что ходит по улицам только по теневой части.
КИМ ВИКТОРИЯ КЭТТРОЛЛ, 58

Кэтролл каждый день массирует тело рукавицей с отшелушивающим эффектом. Фото: SPLASH NEWS
Актриса пьет коктейли красоты, как и ее героиня в сериале «Секс в большом городе» Саманта Джонс. Они делаются из свежевыжатых соков овощей, которые богаты именно теми витаминами и микроэлементами, которые необходимы конкретному человеку (определяется во время диагностики). Или в дистиллированной воде растворяют аптечные капсулы или порошки с нужными витаминами (например, Тотема, Магнезия).
Кроме того, Ким, которая является лицом Olay, говорит, что молодым должно выглядеть не только лицо, но и кожа всего тела, даже пяточки. Поэтому Кэтролл каждый день во время душа массирует тело рукавицей с отшелушивающим эффектом. «Удаление мертвых клеток позволит сохранить кожу упругой. Я сразу вижу, как моя кожа начинает чувствовать себя здоровее и свежее».
СИНДИ КРОУФОРД, 48

Кроуфорд: горы кисло-молочных продуктов. Фото: SPLASH NEWS
Секрет супермодели, которая через год с небольшим отметит 50-летний юбилей, хранится… в ее холодильнике. Там просто горы кисло-молочных продуктов! По словам врачей Кроуфорд, она употребляет их как внутрь, так и наружно, это помогает ежедневно держать кожу мягкой и эластичной.
Такие продукты содержат молочную кислоту, она естественно отшелушивает кожу, избавляя ее от сухости и отмерших частичек, а также делает кожу светящей. Кстати, не зря кисло-молочные продукты часто используют в качестве ингредиентов косметических средств. А для домашнего использования это почти бесплатно, и никакого вреда!

САНДРА БУЛЛОК, 50

Буллок использует мазь от геморроя под глаза.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Вы никогда не увидите Сандру, которой недавно исполнилось 50 лет, с усталым взглядом или помятым лицом. А все потому, что актриса использует под глаза…мазь от геморроя, в частности Preparation H. Это не шутка!
Оказывается, специальные компоненты таких средств уменьшают отеки, и умная Буллок использует их, чтобы всегда выглядеть отдохнувшей. Об этом она сама призналась в интервью Yahoo Shine Это является одним из моих лучших секретов красоты, и отодвигает поход к пластическому хирургу.
ДЕМИ МУР, 51

Мур: Увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение Фото: SPLASH NEWS
Хотя Мур и призналась, что для сохранения красоты прибегала к довольно крайним мерам, все же считает, что секрет ухода за кожей является довольно простым. Увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение, говорит она. Независимо от того, как поздно я возвращаюсь домой, я не лягу спать, пока не очищу и не увлажню лицо. И я большой сторонник теории, что если вы сосредоточены на хорошем уходе за кожей, не нужно использовать много косметики .
ХЭЛЛИ БЕРРИ, 48

Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Светящееся лицо Берри является ее торговой маркой. В чем секрет? После утреннего пилинга лица каждое утро она использует чистый витамин С. И только после этого накладывает увлажняющий крем. Этот витамин, содержащийся также в изобилии во фруктах, имеет коллаген, а также «стирает» возрастные пятна.
Источник: kp.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Секрет молодости: Что помогает звездам Голливуда не стареть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.