Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Младшая сестра Натальи Водяновой пошла по её стопам

  • Младшая сестра Натальи Водяновой пошла по  её стопам
  • Смотрите также:

18-летняя Кристина Кусакина, младшая сестрёнка знаменитой модели, бизнесвумен и филантропа Наталья Водяновой не без поддержки своей знаменитой родственницы, начала покорять мировые подиумы. Девушке пророчат большое будущее в этой отрасли. Несмотря на свою занятость (Кристина учится вбританской школе St Catherine),девушка всё чаще появляется на светских мероприятиях, активно снимается, а вскоре покажется и на балу дебютанток, который традиционно организовывает издание Tatler.


Мероприятие запланировано уже на эту осень. Ежегодно красавицы- дочери знатных британских семей собираются здесь, одевают новинки от кутюр и, взяв в партнёры профессионального танцора из Большого театра, танцуют свой первый вальс. Впрочем, не обязательно отправляться на бал в компании танцора – если у дебютантки есть молодой человек, она может прийти на светское мероприятие с ним.
Многие отмечают сходство двух сестёр, и поскольку в модельном бизнесе черты Водяновой весьма узнаваемы, у девушки есть все шансы очень быстро добиться успеха.
Кроме Кусакиной, бал дебютанток посетят также Мария Козакова (дочь Алёны Яковлевой и Кирилла Козакова), Анна Табакова (дочь Анастачии Чухрай и Антона Табакова), Антонина Грымова (дочь известного режиссёра Юрия Грымова), дочь Кончтантина Кинчева Анастасия, дочка Гоши Куценко и Марии Порошиной Полина, Анна-Мария Янковская и наследница Евгения Кафельникова Алеся.

Ноги Кэмерон Диас и ПарижЗвезды на Неделе моды в ПарижеНаталья Водянова на футболе и в рекламеКанье Вест купит невесте замокВнучка Одри Хепберн выйдет на подиумВика и Катя на British Fashion Awards

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Младшая сестра Натальи Водяновой пошла по её стопам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.