Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве задержан самый молодой вор в законе России

  • В Москве задержан самый молодой вор в законе России
  • Смотрите также:

Столичные правоохранители пресекли воровскую сходку, проходившую в одном из московских ресторанов. По итогам рейда были задержаны Илья Калининградский, Илья Гоголев по кличке Ило, и Сергей Асатряна по кличке Серёжа Осетрина или Бентли, известные в определенных кругах как воры в законе.

Помимо названных граждан были задержаны еще несколько человек из окружения уголовных авторитетов. В ходе личного досмотра у Гоголева были найдены порядка 7 граммов героина, в связи с чем уже возбуждено уголовное дело.
 
Сергей Асатрян является младшим представителем так называемого клана Асатрянов и самым молодым из воров в законе в России (по информации прессы, ему 27 лет). Как пишут СМИ, Асатрян был коронован 6 лет назад такими знаменитыми представителями криминального мира, как Япончик, Дед Хасан, Воскрес, Пичуга, Слива и прочими.
 
Отец Осетрины – Эдуард Асатрян – тоже имеет статус вора в законе, он известен среди уголовников под кличкой Эдик Тбилисский.
 
В прошлом месяце в столице задержали еще одного представителя клана «Осетрина» - 46-летнего выходца из Грузии, носящего одноименную кличку (Осетрина).

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Москве задержан самый молодой вор в законе России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.