Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Ким Чен Ын может погибнуть из-за обжорства

  • СМИ: Ким Чен Ын может погибнуть из-за обжорства
  • Смотрите также:

Как сообщают южнокорейские таблоиды, 31-летний лидер КНДР может стать жертвой пагубного пристрастия - из-за чрезмерной любви к высококалорийным швейцарским сырам Ким Чен Ын не только набрал лишний вес до критического уровня, но уже начал хромать - налицо ухудшение его здоровья.

По их данным со ссылкой на медицинских экспертов, именно из-за набранных лишних килограммов вождь Северной Кореи начал меняться внешне - все чаще он выглядит довольно опухшим. Кроме того, не так давно диктатора видели хромающим. Врачи бьют тревогу - если глава страны не изменит свой рацион и не задумается о своем здоровье, исход может крайне печальным, вплоть до летального исхода.
 
Уточняется, что наиболее вредным блюдом из тех, что употребляет Ким Чен Ын, не заботясь о своем здоровье, является изготовленный в Швейцарии сыр Emmental. Как пишет пресса, это чрезвычайно вкусное лакомство является крайне жирным, а значит опасным, однако лидер КНДР не в силах убрать его со своего стола.

Более того, не так давно стало известно о том, что Ким Чен Ын направил нескольких министров на курсы по сыроделию. Якобы причиной для этого стало недовольство лидером страны качеством молочных продуктов, которые производят на территории КНДР.

Остается лишь отметить, что на сегодняшний день свыше 28 миллионов жителей Северной Кореи испытывают проблемы из-за отсутствия регулярного и полноценного питания. Такие цифры были приведены в последнем докладе ООН.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Ким Чен Ын может погибнуть из-за обжорства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.