Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шохин: Евтушенкову избрана чрезмерно жесткая мера пресечения

  • Шохин: Евтушенкову избрана чрезмерно жесткая мера пресечения
  • Смотрите также:

Руководитель Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин заявил, что в обращении к президенту России Владимиру Путину РСПП просит обратить внимание на жесткую меру пресечения, избранную в отношении владельца АФК Система Владимира Евтушенкова.

Мы не пытаемся доказать президенту, общественному мнению, что Владимир Евтушенков - ангел, виноват или не виноват. Мы считаем, что чрезмерно жесткой является мера пресечения, - цитирует слова Шохина Интерфакс.

По словам главы РСПП, обращение к президенту РФ Владимиру Путину в связи с уголовным делом в отношении руководителя АФК Система Владимира Евтушенкова поступило в Кремль.

Да, оно было вчера отправлено. Почему Дмитрий Сергеевич Песков (пресс-секретарь главы государства. - Прим. Росбалта) не видел его - я не знаю. Фельдслужба работает аккуратно, как часы. Наверное, не расписали ему еще к тому времени копию письма, когда он давал комментарии, - отметил Шохин в интервью телеканалу Россия 24.

По мнению Шохина, Евтушенков мог бы находиться под подпиской о невыезде и продолжать управлять своей компанией.

18 сентября глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин сообщил, что обращение РСПП в связи с арестом главы АФК Система Владимира Евтушенкова передано президенту РФ Владимиру Путину фельдъегерской связью.

Позднее стало известно, что защита обжаловала арест Евтушенкова.

Напомним, председателю совета директоров АФК Система Владимиру Евтушенкову во вторник было предъявлено обвинение в легализации (отмывании) денежных средств, ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Шохин: Евтушенкову избрана чрезмерно жесткая мера пресечения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.