Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как обманули и предали украинцев

  • Как обманули и предали украинцев
  • Смотрите также:

Уже больше полугода мы наблюдаем практически в прямом эфире бойню на Украине. Давайте будем честными хотя бы сами с собой. Украина давно нам не братская страна. Да и никогда такой не была. Российская империя, а позже СССР всегда были империями. И отношения других республик с Россией могли быть только как у подчинённого с начальником. Это же касается и любой сильной страны мира. Нет в политике жалости или справедливости. Есть только интересы страны.

Россия долго смотрела, как Запад тихой сапой готовит в Украине антироссийский, националистический плацдарм. Любому специалисту из России было ясно, что из этого ничего не выйдет. Нужно знать славян. Разбираться в ситуации. А в США таких специалистов нет. Россия не была заинтересована в сохранении единой и сильной Украины и для этого стране нужны катаклизмы. Капиталу России нужны ресурсы этой страны. Так же как это было нужно СССР. В идеале и территория тоже. Именно поэтому, Крым не вдруг пришел к нам. Этот сценарий давно был готов. Это для бабушек на лавочке - прошло голосование и Крым стал наш. Реально это было давно и тщательно спланировано. Как спланировано всё остальное. И в итоге, большая часть Украины будет сожрана Россией. И это совсем неплохой сценарий для украинцев.

На что же готов был пойти Запад, чтобы не дать России укрепиться за счет слабого соседа и перетащить Украину к себе. Как мы видим, на всё. Запад готов даже воевать и воевать жестко и тысячами жертв. И это для украинцев плохо.

В этой истории самыми несчастными являются украинцы. Те, доверчивые молодые люди, которые думают, что они борются за свою страну, те матери, что растили детей столько лет и сейчас их потеряли, старики, которые не доживут до спокойного времени. Украина это надолго !

Пусть политики строят планы. Но мы то люди. И лично мне искренне жаль украинцев, которые стали заложниками ситуации. Их использовали в темную. Националисты сейчас по сути работают на Россию. Они ослабляют страну и ускоряют её уничтожение. Каждый националист и в этой сети - это лучший друг Путина и враг Украины.

Мы слышим - Слава Украине но умные понимают, что героев там скоро совсем не останется.... И ещё через год каждому, кто так говорит будут в Киеве бить морду.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Как обманули и предали украинцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.