Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татьяна Овсиенко: мой 18-летний брак был фиктивным

  • Татьяна Овсиенко: мой 18-летний брак был фиктивным
  • Смотрите также:

Российская певица, экс-солистка группы «Мираж» впервые рассказала правду об отношениях с продюсером Владимиром Дубовицким. По признанию 47-летней артистки, у них не было друг к другу никаких чувств, кроме дружеских. «Мы создавали иллюзию полноценной семьи, но спали по разным комнатам», - разоткровенничалась она в беседе с корреспондентом журнала «Караван историй».  

Татьяна Овсиенко

    Татьяна Овсиенко познакомилась с Владимиром Дубовицким, когда он еще был женат на Ирине Аллегровой. Со временем этот союз распался, и продюсер, оставшийся без жилья, перебрался на съемную квартиру к Татьяне, известной своим гостеприимством.

Через несколько лет они поженились – после распада СССР Украина отделилась, и артистке, рожденной в Союзной республике, потребовался российский паспорт. «У нас не было ни ссор, ни ревности, ни эмоций на людях. Просто потому, что их не было в принципе - мы уважали личное пространство друг друга», - поделилась секретом идеальных отношений Татьяна Овсиенко.

Через пять лет после регистрации брака у знаменитостей появился ребенок. Певица усыновила ребенка, который без ее участия умер бы от тяжелой болезни. «Я поставила Вову перед фактом, что у нас теперь есть сын», - рассказала она.

Дубовицкий с пониманием отнесся к решению Овсиенко и согласился стать отцом мальчика, который узнал, что родился в приемной семье только в начале этого года.

«У нас с Владимиром была договоренность – мы вместе до тех пор, пока кто-то из нас не встретит любовь. В середине «нулевых» я узнала, что у Дубовицкого появилась девушка, обладательница титула «Мисс Россия-2003», а вскоре «добрые люди» сообщили, что она беременна от моего мужа», - вспоминала артистка.
Чтобы внести ясность, она сразу позвонила Дубовицкому и задала ему прямой вопрос. Получив подтверждение слухам, Татьяна предложила оформить развод, но, как оказалось, на тот момент он был уже почти оформлен без ее участия.

Пожелав бывшему супругу счастья и поздравив его с 50-летием, Овсиенко ощутила в душе сильную пустоту. Чтобы избавиться от чувства одиночества, она стала активно заниматься спортом, а когда поняла, что это от депрессии ее не спасет, бросила все и улетела в Крым отдохнуть и развеяться.

По иронии судьбы, именно там экс-солистка группы «Мираж» встретила свою первую и единственную любовь. Уже несколько лет она живет в гражданском браке и абсолютно счастлива.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Татьяна Овсиенко: мой 18-летний брак был фиктивным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.