Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анорексичные модели возвращаются на подиум

  • Анорексичные модели возвращаются на подиум
  • Смотрите также:

На Неделе высокой моды в Милане публика вновь увидела на подиумах шокирующе худых моделей, которые одним своим видом пропагандируют анорексию. Эксперты заговорили о возможном возвращении опасного тренда.


Худые модели


Еще несколько лет назад в мире началась масштабная кампания по борьбе с худыми моделями анорексичного вида, которые оказывают нездоровое влияние на множество девочек. Школьницы ориентируется именно на манекенщиц, как на эталон красоты, а поэтому зачастую морят себя голодом, чтобы добиться заветных пропорций. Со временем это приводит к смертельно опасному расстройству питания анорексии.

 

Худые модели


Некоторое время назад анорексичные модели практически исчезли с подиумов, и начался рассвет девушек с гораздо более здоровыми и реалистичными пропорциями. Однако на Неделе высокой моды в Милане публика вновь увидела старых знакомых во время показа коллекции Emporio Armarni. Наблюдатели были шокированы, когда на подиум вышли обтянутые кожей скелеты.


Плотно прилегающие к телу платья с откровенными вырезами демонстрировали пугающую худобу моделей. Я люблю ваш дизайн, - поделился через Twitter своими впечатлениями о показе композитор Кайл Ранкин. - Всегда любил и буду любить. Но, пожалуйста, позвольте своим манекенщицам есть! Мне тяжело смотреть на эти тела с торчащими костями.


Еще одна пользовательница Фоби Дэвис написала: Модели Armarni болезненно худощавы. Как бренд допускает подобное?. Напомним, что в 2006 году перспективная молодая манекенщица Луизель Рамос умерла от остановки сердца через несколько секунд после выхода на подиум. Впоследствии оказалось, что 22-летняя девушка три месяца морила себя голодом ради ответственного показа. После этого дизайнеры заключили пакт о недопуске на подиум моделей с индексом массы тела до 18. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анорексичные модели возвращаются на подиум


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.