Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Британки считают Викторию Бекхэм “иконой стиля”

  • Британки считают Викторию Бекхэм “иконой стиля”
  • Смотрите также:

Журналисты одного из самых популярных британских изданий HELLO! провели опрос жительниц Великобритании. Читательниц попросили определить икону стиля, предоставив выбор из нескольких знаменитых соотечественниц. Выбор британок пал на знаменитого дизайнера, а в прошлом – певицу Викторию Бекхэм.


Трудно не согласится с их выбором, ведь кому, как не знаменитому модельеру отдать своё предпочтение. Стильные наряды от Бехэм носят многие знаменитости, а сама дизайнер одежды на следующей неделе открывает свой первый брендовый бутик.
К слову, на днях она заявила, что постарается привлечь к семейному бизнесу всех членов семьи. Например, Дэвид мог бы открывать двери покупательницам, а Бруклин, старший сын Виктории, мог бы торговать по выходным. Пока неизвестно, как такую перспективу рассматривают сами мужчины, но такой пиар-ход мог бы увеличить число если не покупательниц, то посетительниц бутика в разы.
Но вернёмся к нашему списку самых стильных от HELLO!. В тройку лидеров вошли также актриса Эмма Уотсон и всемирно известная супермодель Кейт Мосс. Дальше расположились Оливия Палермо, Алекса Чанг, Кара Делевинь, Джессика Альба, Ким Кардашьян, Поппи Делевинь и замыкает десятку Рита Ора.

Виктория Бэкхем отпраздновала именины с бывшими коллегамиБэкхемы отпраздновали 15-летие бракаDolce & Gabbana сомневаются в дизайнерских способностях Виктории БекхэмВиктория Бекхэм в сингапурском Elle: о любви к работе и философском отношении к неудачамВиктория Бэкхем готовится к вечеринке в честь своего дня рожденияВиктория Бекхэм благословила Spice Girls

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Британки считают Викторию Бекхэм “иконой стиля”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.