Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Англичанин отделался ушибами после падения с 30-метровой скалы

  • Англичанин отделался ушибами после падения с 30-метровой скалы
  • Смотрите также:

Гаррей Эштон из Великобритании родился в рубашке - к 44 годам он несколько раз подвергался смертельной опасности: его било током, он дважды попадал в ДТП и ломал шею во время работы. Очередная «неприятность» произошла с ним буквально на днях. Возвращаясь после бурной вечеринки, он оступился и свалился с отвесной скалы.  

Гарольд Эштон

  Несколько часов после падения Гаррей Эштон провел без сознания. Очнувшись же, мужчина как ни в чем не бывало продолжил свой путь домой, точнее, в отель, куда приехал по приглашению двоюродного брата, который собрал всех своих родственников и друзей, чтобы отметить предстоящую свадьбу.

Прибыв в гостиницу, первым делом англичанин, упавший со скалы, отправился завтракать. В столовой Эштона увидели другие участники грядущего торжества, выразившие беспокойство по поводу его внешнего вида, так как Гаррей был весь в царапинах и синяках.

Рассказав о происшествии, мужчина как ни в чем не бывало продолжил утренний прием пищи. Только после окончания трапезы он позволил знакомым отвезти себя в ближайшую клинику на обследование.

Врачи медцентра диагностировали пациенту защемление нерва на шее, несколько ушибов и порезов. «Мы были крайне удивлены, узнав его историю, так как больной, сорвавшийся с высокой скалы, отделался минимальными травмами», - процитировали британские СМИ людей в белых халатах.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Англичанин отделался ушибами после падения с 30-метровой скалы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.