Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елена Темникова рассказала о неудачном браке

  • Елена Темникова рассказала о неудачном браке
  • Смотрите также:

Первое замужество экс-солистки группы Serebro не принесло ей счастья. Артистка разочаровалась в избраннике еще на пороге ЗАГСа, но, темнее менее, четыре года прожила в официальном браке.  

Елена Темникова

    С Алексеем Семеновым Елена Темникова познакомилась на проекте «Фабрика звезд». Он подошел к ней на втором туре кастинга и попросил телефон, чтобы позвонить якобы своему знакомому, но на самом деле сделал вызов на свой мобильный. Впоследствии молодой человек рассказывал, что миниатюрная брюнетка покорила его сердце с первого взгляда.

На проекте Семенов продержался недолго, так как его вокальные данные казались весьма заурядными на фоне остальных участников конкурса. Тем не менее, он наравне со всеми участвовал в гастрольном туре, во время которого влюбленные не скрывали своих отношений.

«Макс Фадеев был категорически против, чтобы его подопечные крутили романы – он хотел, чтобы для них на первом месте была работа. Он давил на все рычаги, чтобы нас развести, но мы были уверены, что сможем преодолеть любые преграды», - вспоминала артистка.

На вторые гастроли «фабрикантов» Семенова уже не пригласили, но молодые люди продолжили общаться на расстоянии. В какой-то момент Алексей приревновал свою пассию к успеху настолько, что решил поставить точку в их отношениях. Он пропал на два месяца, и это, по словам Елены, был один из самых сложных периодов в ее жизни, так как до сих пор таких сильных чувств она ни к кому не испытывала.

Вернувшись, молодой человек сразу предложил Темниковой стать его женой, но внутри нее уже что-то «перегорело», и певица стала смотреть на бойфренда по-другому. «Леша хотел жениться, потому что вскоре ему нужно было на некоторое время уехать, и таким образом он решил привязать меня к себе», - уверена сейчас экс-солистка популярного девичьего трио.

Втайне от нее Семенов договорился о дате, месте и времени регистрации брака, позвал на церемонию своих родителей и общих друзей. «Моих родственникам он даже не пригласил», - констатировала Елена.

Они расписались в футболках и джинсах, а отметили торжество в первом попавшемся ресторане.

Уже тогда Темникова понимала, что рядом с ней абсолютно чужой человек, которого она не любит. Вскоре артистка стала просить мужа дать ей развод, но на протяжении четырех лет Семенов придумывал разные отговорки, чтобы не идти в ЗАГС. «Он пытался меня вернуть, но не мог дать того, что мне было нужно», - откровенничала знаменитость в интервью журналу «7Дней».

Официально свободной она стала лишь, когда Алексей встретил новый объект для вожделения. «Он сразу же прислал все необходимые документы, и после развода мы вполне нормально общаемся. Жизнь не стоит на месте - у него родилась дочь, я нашла свою «половину»… Делить нам давно уже нечего», - подытожила 29-летняя Елена Темникова, недавно променявшая карьеру на личную жизнь (полгода назад она снова вышла замуж). (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ЕЛЕНЫ ТЕМНИКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Елена Темникова рассказала о неудачном браке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.