Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Софи Лорен и её “скелеты в шкафу”: актриса выпустит книгу о своих тайных романах

  • Софи Лорен и её “скелеты в шкафу”: актриса выпустит книгу о своих тайных романах
  • Смотрите также:

Вспомнит всё. Знаменитая итальянская актриса Софи Лорен, которая в эти выходные отпразднует 80-летие, заявила о решении открыть все свои тайные романы, более того, написать о них книгу.


Название книги – «Вчера, сегодня, завтра – моя жизнь». Она будет состоять не только из историй её отношений с мужчинами, но также из фотографий, которые раньше были недоступны широкой публике. Уже известно, что в книге она упомянет о Фрэнке Синатре, Марчелло Мастрояни, Кэри Гранте. Будут там воспоминания и о дружеских отношениях актрисы со своими знаменитыми коллегами по кинематографу. Так, например, отдельная часть книги будет посвящена Одри Хепберн.
Секс-идол 60-х рассказала немало интересных, а порой и смешных эпизодов из своей жизни. Например, когда на съёмочной площадке ежду ней и Кэри Грантом вспыхнула страсть, он призвал её.. молиться, чтобы не наделать ошибок.
Книга выйдет на итальянском языке, а её англоязычную версию можно будет приобрести ближе к новому году, в декабре.
Сниматься в кино Лорен начала ещё в 50х годах, и с тех пор участие Софи в ленте было своеобразным знаком качества. За свою многолетнюю карьеру она добилась всевозможных наград и премий, но лучшими её фильмами с её участием считаются «Вчера, сегодня, завтра», «Брак по-итальянски» и «Чочара».

Софи Лорен: справедливость восторжествовалаСофи Лорен станет бабушкой в третий разСофи Лорен – леди в красном78-летняя Софи Лорен возвращается в кино“Оскар”: хуже не бывает?Двойная обложка Адама Левина

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Софи Лорен и её “скелеты в шкафу”: актриса выпустит книгу о своих тайных романах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.