Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Запад скрывает улики крушения малайзийского Боинга

  • Запад скрывает улики крушения малайзийского Боинга
  • Смотрите также:

Обозреватель НВО Тони Карталучи в своей статье знакомит читателя с предварительным отчетом голландский комиссии по расследованию крушения малайзийского Боинга на Украине.

Как отмечает автор, обладая данными телеметрического контроля, предоставленного российской стороной, равно как и записями с бортовых самописцев, комиссия могла бы прийти даже в предварительном порядке хоть к какому-нибудь конкретному заключению. Обращает на себя внимание тот факт, что американская сторона, которая с первых часов катастрофы кричала о прямой причастности России к гибели авиалайнера, никаких документальных сведений в подтверждение таких обвинений комиссии не предоставила.

Впрочем, западные средства массовой информации решили, что обыватель все равно не будет читать все тридцать четыре страницы доклада, а потому информационное агентство Reuters опубликовало статью, в которой лишь говорилось о выводах «экспертов», что Боинг был «скорей всего сбит» ракетой, хотя ничего подобного в отчете не содержится. Запад продолжает пытаться эксплуатировать эту человеческую трагедию для достижения своих антироссийских пропагандистских геополитических целей, не задумываясь о том факте, что когда безосновательно обвиняется одна из сторон в преступлении, старательно при этом скрывая все факты произошедшего, то такой обвинитель в глазах общественности сам становится главным подозреваемым.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Запад скрывает улики крушения малайзийского Боинга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.