Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из-за сильного ветра в аэропорту Геленджика не смогли сесть самолеты

  • Из-за сильного ветра в аэропорту Геленджика не смогли сесть самолеты
  • Смотрите также:

Из-за штормового ветра в аэропорту Геленджика (Краснодарский край) не смогли свершить посадку четыре самолета. Воздушным судам пришлось садиться в ближайшем аэропорту Витязево города Анапы.

Как сообщили в отделении Ростовского центра управления воздушным движением, отвечающим за полеты в зоне побережья и акватории Черного моря, аэропорт Геленджика продолжает работать, однако командиры экипажей самостоятельно принимают решения о возможности посадки, опираясь на собственный опыт и метеорологические условия.
 
По данным Кубанской службы МЧС, в других аэропортах Черноморского побережья подобных инцидентов замечено не было.
 
Помимо этого стало известно о том, что в связи с сильным ветром уже почти сутки приостановлена работа паромной переправы через Керченский пролив. В связи со сложившейся погодной обстановкой, пассажирам, намеревавшимся выехать их Крыма по системе «единый билет» сегодня, завтра и послезавтра, рекомендовано заменить билеты на более позднюю дату.
 
Согласно прогнозам российского Гидрометцентра, непогода сохранится и в пятницу. По данным синоптиков, порывы северо-восточного ветра будут достигать 20 метров в секунду, а в Новороссийске его скорость может достичь показателя 30 метров в секунду.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Из-за сильного ветра в аэропорту Геленджика не смогли сесть самолеты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.