Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жители Мариуполя угнали два украинских танка

  • Жители Мариуполя угнали два украинских танка
  • Смотрите также:

Сегодня, 18 сентября, неизвестные смельчаки, жители города Мариуполя, осажденного бойцами Народной армии Донбасса, угнали у украинских военных, обороняющих город, два танка. Технику угонщики передали ополченцам. Это не первый случай подобного рода: недавно у поселка Коминтерново местные увели у украинской армии две пушки и с помощью тракторов отогнали их защитникам Донбасса.

Местные СМИ сообщают о курьезном случае, произошедшем сегодня в осажденном ополченцами Мариуполе. В районе Сартаны местные жители угнали два танка у зазевавшихся украинских военных. Как сообщают в социальных сетях очевидцы, солдаты украинского гарнизона, уверенные в собственной неприкосновенности, отправились в магазин, оставив у входа два танка с работающими двигателями. И больше их не видели. 10 минут оказалось вполне достаточно, чтобы угнать боевые машины. Танкам приделали ноги неизвестные смельчаки, жители Мариуполя. Бронемашины передали ополченцам.

Представляете, какое удивление испытали ополченцы, когда на всех парах на их пост со всей украинской символикой приперли два танка. Единственное, что остановило ополченцев от стрельбы - это то, что у танков башни были повернуты назад, - пишет в социальных сетях один из жителей Мариуполя.

Мариупольцы утверждают, что это далеко не первый подобный случай. Похожий эпизод случился накануне у села Коминтерново, где силовики расположились отдохнуть. Какие-то ловкие ребята из местных утащили у сторонников новой киевской власти две пушки. Их с помощью тракторов оттащили к ополченцам. Вот такие вот у нас подпольщики-партизаны, так, что Мариуполь не скакал и скакать не будет никогда, - комментируют в социальных сетях произошедшие местные жители.

По сообщениям СМИ, гарнизон осажденного Мариуполя уже давно не чувствует себя в безопасности. Администрацией города в виду создавшейся ситуации принято решение внедрить в ряды защитников правопорядка максимальное число выходцев из Западной Украины. Сейчас мариупольские милиционеры действуют только под контролем украинских коллег из западной части страны. Даже в небольших патрулях на улицах города половина состава должна быть представлена западенцами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Жители Мариуполя угнали два украинских танка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.