Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Детям Пугачевой и Галкина исполняется год

  • Детям Пугачевой и Галкина исполняется год
  • Смотрите также:

18 сентября исполняется год Гарри и Елизавете - двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В ряде российских СМИ уже появилась информация, что подарят малышам, растущим в звездной семье. Предполагается, что презенты будут довольно необычными.

Как стало известно, поп-исполнитель Борис Моисеев подарит малышам эксклюзивные коляски, выполненные с отделкой из меха шиншиллы. Цена каждой из них составляет около 950 тысяч, по словам артиста, он пытался подыскать «царский» подарок, так как считает, что «Лиза и Гарри – как принц и принцесса». Учитывая, что скоро наступит зима, Моисеев хочет, чтобы малюткам «всегда было тепло и уютно».

Чета Ярмольников преподнесет малышам более традиционные подарки: дети Пугачевой и Галкина получат от них кукол ручной работы, тем более, что примадонна много лет питает к ним особую страсть. Игрушки были созданы Оксаной Ярмольник. По словам автора кукол, они способны поднять настроение, а так как «Лиза и Гарри растут в артистической семье» супруги решили преподнести им шутов, так как «все остальное у них уже есть!»

Интерьер-дизайнер Мила Ставицкая решила выбрать в подарок деревянное кресло-качалку с надписью «Принц навсегда» - для мальчика и качалку-лошадку для его сестренки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Детям Пугачевой и Галкина исполняется год


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.