Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Греки шокированны видом полуобнажённой Леди Гаги

  • Греки шокированны видом полуобнажённой Леди Гаги
  • Смотрите также:

Да уж, Афродита уже не та.. Леди Гага, прибывшая на днях в Афины, однозначно не ожидала такой реакции от греков. Любительница эпатажа решила в очередной раз удивить публику и сойти с трапа самолёта к своим поклонникам подобно греческой богине, покинувшей морские волны. Тело Гаги скромно прикрывали две золотистого цвета ракушки и юбочка-сетка.


Однако она была неприятно удивлена тем, что вместо возгласов одобрения афинцы начали освистывать её. Фото полуобнажённой певицы сразу же попали в сеть и горячо обсуждаются до сих пор. Греки (и не только они) неприятно удивлены видом груди певицы. Поклонники знаменитости недоумевают, как гаге пришло в голову демонстрировать обвисшую грудь. Радикальные эстеты считают, что певице пора предпринять меры, чтобы изменить форму груди, а именно – лечь под нож пластического хирурга.
Но даже несмотря на эти неприятные моменты, Гага осталась довольна своим появлением, поскольку греческие «монстрики» (как называет певица своих поклонников) подняли её на руки и так доставили до отеля. Леди Гага не забыла их поблагодарить за это на странице в социальной сети немногим позже.
«Благодарю вас за то, что так красиво встретили меня в афинах! Я нахожусь в атмосфере любви и музыки. Восхищаюсь вашей историей, особенно периодом, когда зарождалось классическое искусство. Мы принадлежим друг другу».

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Леди Гага набрала лишний вес, но всё так же уверенна в себеТренд этого лета: зелёные волосы и фантастическая лошадь Леди Гага не виновна в плагиатеLady GaGa ответила на критику из-за лишнего весаЛеди Гага разделась прямо на сцене

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Греки шокированны видом полуобнажённой Леди Гаги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.