Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Чен Ын страдает из-за любви к сыру

  • Ким Чен Ын страдает из-за любви к сыру
  • Смотрите также:

Эксперты отмечают резкую прибавку веса северокорейского диктатора Ким Чен Ына, из-за которой он уже начал прихрамывать. По слухам, здоровье 31-летнего мужчины пошатнулось из-за его любви к сыру.


Ким Чен Ын


Внимание мировых СМИ привлекло состояние здоровья диктатора Северной Кореи Ким Чен Ына, который унаследовал эту страну от своего отца Ким Чен Ира и дед Ким Ир Сена. Правда, если в большинстве случаев признаком нездоровья того или иного человека служит резкое похудения, то в случае с Кимом все наоборот - он ощутимо прибавил в весе и стал ходить прихрамывая.


Ким Чен Ын


По словам информированных источников, причиной этого является нездоровая страсть Ким Чен Ына к швейцарскому сыру Эмменталь, к которому он пристрастился еще во время обучения в Швейцарии. Несмотря на жесткие санкции, действующие в отношении Кима, он продолжает экспортировать значительные количества этого сыра на собственную кухню. Каждый день в рационе руководителя страны обязательно присутствует швейцарский сыр или продукты на его основе.


Именно этим и объясняется то, что лидер Северной Кореи так поправился. Впрочем, в этой стране лишний вес не считается чем-то постыдным и нездоровым. Напротив, руководство Северной Кореи всеми силами стремится выглядеть более упитанным, так как это придает им основательности в глазах сограждан, многие из которых недоедают. Лишний вес имел и Ким Ир Сен, правивший страной со дня ее основания, и Ким Чен Ир. Статуи великих вождей установлены по всей Северной Кореи, и они отлично передают их прижизненную комплекцию. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ким Чен Ын страдает из-за любви к сыру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.