Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стас Шуринс рассказал о жизни после Новой волны

  • Стас Шуринс рассказал о жизни после Новой волны
  • Смотрите также:

Стас, вы приняли участие в «Новой волне», какие воспоминания у вас остались, помимо приза от Аллы Борисовны?
Было здорово! Этот отрезок моей жизни я буду вспоминать с улыбкой на лице. Я познакомился с хорошими ребятами из разных стран и продолжаю общаться с ними даже теперь. Вотум доверия от такого профессионала, как Алла Борисовна, поистине дает «крылья» и желание творить не останавливаясь. Да и международная трансляция конкурса дает свои результаты, коллектив поклонников становится все разнообразнее географически. Кроме того, в песнях они ищут нечто большее, чем забойный ритм и въедливый мотива, они вслушиваются в текст и требуют присутствия и содержания, и смысла, и формы. Именно благодаря тому, что у меня есть поддержка таких думающих людей, я решил поэкспериментировать и начать краудфандинговый проект. Результатом этого совместного действия будет выпуск моего третьего альбома.
Вы анонсировали выпуск альбома осенью. На какой стадии его подготовка?
Анонсировал? Думаю, до анонса пока далеко, точных дат еще нет, но планировал и планирую точно. Материал уже написан, осталось его записать. Студийная работа над альбомом для меня — одна из самых важных и любимых, потому что именно там наброски, черновики мыслей, которые живут во мне, превращаются в полноценную музыку, обретают полноценное звучание.
Когда начнется запись?
Пока что сложно сказать, я даже не знаю, в какой стране буду его записывать. Я гражданин мира, жаль, таких паспортов не выдают, я был бы первым в очереди (улыбается). 
Каким будет третий альбом Стаса Шуринса?
Можно сказать, что этот альбом написан в дороге. За последние полгода мне посчастливилось побывать, в той или иной мере, в Эстонии, Литве, Польше, Германии и, конечно, Латвии и Украине.
Впечатлений и эмоций много, как хороших, так и не очень – все это и будет в третьем альбоме.
Тем не менее, костюм эмигранта я примерять не собираюсь, да, безусловно, политическая обстановка взяла в плен мою музыку и связала меня по рукам, не давая двигаться вперед! Но... Я просто не могу и не собираюсь допускать даже мысль о том, что мир невозможен, я верю в то, что скоро все встанет на свои места. Я человек верующий и верю, что то кто сверху слышит нас.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стас Шуринс рассказал о жизни после Новой волны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.