Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тейлор Свифт рассказала о новой пластинке

  • Тейлор Свифт рассказала о новой пластинке
  • Смотрите также:

Тейлор Свифт в скором времени выпускает своя пятый студийный альбом “1989”. Американская певица рассказала, где записывала пластинку и о том, что она для неё значит.
«Я очень долго боялась Нью-Йорка. Этот город такой большой и в нем очень много людей. Никогда бы не подумала, что смогу работать тут, потому что мне всегда чего-то не хватало: смелости, храбрости или честности. И тут в один прекрасный момент я решила, что готова», — рассказала Свифт в интервью журналу “Rolling Stone”.
Пластинка “1989” названа не случайно. Это год, в который Тейлор была рождена. Об этом артистка говорит следующее: «В это время было множество экспериментов в поп-музыке. Люди начали понимать, что можно уйти от формулы барабаны-гитары-бас, добавить пэд или синтезаторы».
Она добавила: «И изменения касались не только музыки, но и культуры в целом. Люди начали носить любые сумасшедшие цвета, которые они только хотели. А почему бы и нет? Все наслаждались безграничными возможностями жизни. Во время работы над записью я подумала, что правил просто не существует. Мне не надо записываться с музыкантами, с которыми я привыкла работать. Не надо приглашать продюсеров, которые помогали мне с хитами. Я могу сделать то, чего действительно хочу».
Пластинка “1989” поступит в продажу 27 октября. Сама Тейлор Свифт назвала лонгплей «первым официальным поп-диском в своей карьере». С релиза был выпущен первый и пока единственный сингл “Shake It Off”, который дебютировал с первого места в “Billboard Hot 100”.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Тейлор Свифт рассказала о новой пластинке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.