Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Аврил Лавин снова разводится

  • СМИ: Аврил Лавин снова разводится
  • Смотрите также:

Канадская рок-исполнительница не ужилась и со вторым мужем, фронтменом группы Nickelback Чадом Крюгером. Этот союз продлился чуть больше года, и хотя артисты еще не подали документы на расторжение брака, знаменитости не скрывают, что больше не пара.
 

Аврил Лавин и Чад Крюгер

  Аврил Лавин познакомилась с Чадом Крюгером в 2012м, и уже через месяц приняла от него предложение руки и сердца. Свадьбу певцы сыграли следующим летом, отпраздновав радостное событие на Ривьере. Церемония бракосочетания прошла в одном из роскошных поместий недалеко от Канн. «Это была безумная, безбашенная вечеринка с танцами до утра, потрясающей кухней, фейрверком и проч. Все, как любит Аврил Лавин», - вспоминали гости мероприятия.

Своим поклонникам рок-звезда рассказала о замужестве только на следующий день после регистрации брака. «Мне так волнительно сообщать вам, что слухи по поводу меня и Чада… оказались правой. Вчера мы поженились», - раскрыла своей секрет артистка в социальной сети.

Между тем, приятельницы Лавин были далеко не в восторге от ее выбора. В недавнем интервью западным таблоидам они сообщили, что Крюгер отличался грубым поведением по отношению к девушкам.

Сами же знаменитости предпочти не конкретизировать причины, побудившие их разойтись. «Говорят, 29-летняя Аврил и 39-летний Чад перестали понимать друг друга, а разница в их характерах становилась все более ощутимой», - делятся слухами корреспонденты Hollywood Life.

По информации американского таблоида, артисты расстались в августе, хотя всего два месяца назад роскошная блондинка сообщила своим поклонникам, что на годовщину свадьбы получила кольцо с бриллиантом в 17 карат. «Я люблю своего муженька», - подписала она фотографию ювелирного украшения.

Для справки:
До свадьбы с Чадом Крюгером Аврил Лавин два года встречалась с телезвездой Броди Дженнером, а в 2006 она узаконила отношения с певцом из группы Sum41 Дериком Уибли. Первый брак артистки распался в 2010 году по ее инициативе. Развод дался Уибли очень тяжело – он начал пить и чуть не умер из-за чрезмерного увлечения алкоголем. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АВРИЛ ЛАВИН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Аврил Лавин снова разводится


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.