Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Любовница завладела средствами Кости Цзю

  • Любовница завладела средствами Кости Цзю
  • Смотрите также:

Бывший профессиональный спортсмен Константин Цзю сообщил во время встречи с журналистами о том, как ему живется после расставания со своей супругой.
 
Он утверждает, что его новая возлюбленная Татьяна полностью завладела его средствами.

Костя Цзю сразу сообщил, что в его доме главная его новая возлюбленная – гражданская супруга Татьяна: «Она у меня чистюля, в нашей трехкомнатной квартире чуть ли не ежедневно убирается. Предлагал помощницу нанять, отказалась – посторонних в доме она не любит. Готовит Таня редко, мы же постоянно в «Лодке» (принадлежащий Косте Цзю ресторан) с ней время проводим, однако если уж к плите встает, получается все просто идеально. Помню, сделала борщ вегетарианский, вкусный – нереально! Я ее давай пытать – что это за мясо? Не может быть, чтоб сварено было только на воде!».
 
«Я ей все деньги отдаю, а она мне потом выделяет нужные суммы – на бензин, например. У меня раньше водитель был, однако я теперь сам за рулем своей Audi Q7, хоть столицу потихоньку узнавать стал. А в остальном: зачем мне нужны деньги? Мы с Таней вместе 24 часа. Если где-то необходимо расплатиться – Таня рядом всегда, с карточками и кошельком. А у меня нет кошелька, рассовываю купюры по карманам джинсов, из-за этого терял несколько раз. Я не умею с деньгами обращаться, слишком начал рано зарабатывать большие суммы», – предает слова Константина Цзю Starhit.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Любовница завладела средствами Кости Цзю


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.