Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Безруков требует от таблоидов 10 миллионов рублей

  • Сергей Безруков требует от таблоидов 10 миллионов рублей
  • Смотрите также:

Сергей Безруков и его супруга Ирина решили подать иск в суд. Таким образом они хотят защитить собственные честь и достоинства, а также получить компенсацию морального ущерба в размере десяти миллионов рублей.
 
Об этом стало известно из сообщения РИА Новости, со ссылкой на источник в окружении артистов.

Стоит отметить, что семья Безруковых подготовила сразу несколько исковых заявления – на «Экспресс-газету» (за статью «Почему Безруковы молчат о детях»), на газету «Жизнь» (за статью «Безруков шесть лет прятал внебрачных детей») и на газету «Твой день» (за статью «Сергей Безруков отправился с женой в отпуск, игнорируя скандал с внебрачными детьми»). Все издания принадлежат холдингу News Media, во главе которого стоит Арам Габрелянов.
 
«В заявлении Безруков заявил, что ответчики его согласия на использование изображения не получали», - утверждает собеседник агентства.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что вездесущие папарацци смогли зафиксировать момент встречи известного артиста Сергея Безрукова со своим внебрачным сыном. Как стало известно, актер играл с малышом на подмосковной даче своих родителей. Его супруга при этом не присутствовала.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Безруков требует от таблоидов 10 миллионов рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.