Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Однояйцевые близнецы стали одинаковыми культуристами

  • Однояйцевые близнецы стали одинаковыми культуристами
  • Смотрите также:

Эти однояйцевые близнецы обладают фантастической мускулатурой и одинаковыми параметрами, включая размер груди и бицепсов. А все потому, что они придерживаются одинаковой диеты и системы тренировок.


Однояйцевые близнецы


23-летние жители Англии Льюис и Оуэн Харрис могут похвастаться удивительными параметрами. У них обоих размер груди составляет 111 см, обхват бицепсов - 45,7 см, а размер талии - 81,2 см. Завидные для поклонников культуризма пропорции совпадают с точностью до сантиметра, но не только потому, что Льюис и Оуэн являются однояйцевыми близнецами. Они также придерживаются одинакового режима питания и одинаковой диеты.


Однояйцевые близнецы


Братья так стараются не отличаться друг от друга, что даже в дни разгрузки, когда они позволяют себя выбраться куда-нибудь в клуб, Льюис и Оуэн потребляют одинаковое количество спиртных напитков. Возможно, именно поэтому братья еще и весят совершенно одинаково - 81,7 кг. Оба брата работают личными тренерами в фитнес-клубе, и они не знают недостатка в клиентах. Они утверждают, что практически идентичная жизнь позволяет им сохранять такую замечательную форму, потому что один близнец всегда мотивирует другого.


Однояйцевые близнецы


Любую гантелю, которую берет в руки Оуэн, потом беру и я, - рассказывает Льюис. - Мы совершенно одинаковые. С самого раннего детства мы никогда не разлучались и всегда были близкими друзьями. Ходили в одну школу, дружили с одними людьми, а с 15 лет начали качаться в одном зале. Поначалу это даже не было бодибилдингом, нам просто хотелось натренировать себя для игры в футбол. А после службы в морской пехоте и попыток найти разную работу, мы решили, что должны профессионально заниматься спортом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Однояйцевые близнецы



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Однояйцевые близнецы стали одинаковыми культуристами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.