Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Безруков и его супруга собираются взыскать 10 миллионов рублей с ряда СМИ

  • Сергей Безруков и его супруга собираются взыскать 10 миллионов рублей с ряда СМИ
  • Смотрите также:

Знаменитый российский актёр Сергей Безруков и его супруга Ирина намерены жестоко пресекать посягательства на их частную жизнь, а также наказать рублём некоторые средства массовой информации. Общая сумма иска составляет десять миллионов рублей.


Так, на днях Сергей подал сразу четыре иска в Савеловский суд Москвы и потребовал в судебном порядке наказать «Экспресс-газету» за статью «Почему Безруковы молчат о детях», издание «Твой день» за статью «Сергей Безруков отправился с женой в отпуск, игнорируя скандал с внебрачными детьми», а газету «Жизнь» за статью «Безруков шесть лет прятал внебрачных детей». С иском к «Экспресс-газете» обратилась в суд и Ирина Безрукова.
В заявлении актёра говорится о том, что издания не спросили разрешения на печать его изображения – рассказали в пресс-службе московского суда. Рассмотрение дела запланировано на октябрь.
Напомним, что после того, как отец актёра проговорился о внуках, журналисты попытались разузнать информацию «из первых рук» и обратились с вопросами к Сергею и его жене, однако те упорно не хотели ничего комментировать. Папарацци начали следить за знаменитостью и узнали, что дети в самом деле есть, но Ирина не имеет к ним отношения, поскольку Сашу и Ваню (так зовут деток) родила актёру другая женщина. Несколько недель назад в подмосковном посёлке, где живут родители Сергея, соседи знаменитости видели, как звезда популярного в 90х сериала «Бригада» гулял во дворе с маленьким сыном. Эту информацию Безруков также отказался комментировать.

Звезды поздравляют с первым сентябряНикита Михалков – самый дорогой российский актер и режиссерИрина Безрукова не может родить ребенкаЗвезды читают Пушкина2011: мужчина годаСергей Безруков гулял с внебрачным сынишкой Ванечкой на даче у родителей

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Безруков и его супруга собираются взыскать 10 миллионов рублей с ряда СМИ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.