Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иностранный хирург изуродовал пенсионерку фейслифтингом

  • Иностранный хирург изуродовал пенсионерку фейслифтингом
  • Смотрите также:

Пенсионерка из Великобритании отправилась к итальянскому хирургу для проведения фейслифтинга, но в результате осталась изуродованной до конца жизни. А доктор уехал на родину и не пожелал ей платить ни одного пенни.

 

Некроз тканей


69-летняя Перл Ричман из Уорвикшира обратилась в одну из клиник красоты для проведения фейслифтинга. Процедуру взялся осуществить итальянский пластический хирург, однако она прошла крайне неудачно. У пожилой пациентки начался некроз тканей - преждевременная смерть клеток, вызванная занесенной инфекцией. В результате на лице Перл появились открытые раны, которые потребовали длительного и тяжелого лечения в условиях больницы.

 

Некроз тканей


Но даже после завершения этого лечения лицо Перл все равно остается изуродованным шрамами и рубцовой тканью. Женщина подала в суд на клинику красоты и добилась компенсации в 43 тысячи фунтов, но наказать непосредственного виновника случившегося не удалось, так как хирург быстро улетел к себе на родину. Теперь Перл призывает правительство страны более жестко ограничивать работу врачей гастролеров, которые прибывают в Великобританию, чтобы заработать побольше денег и поскорее вернуться домой.


Он даже не предупредил меня о риске некроза после фейслифтинга, - рассказывает женщина. - О других рисках разговор шел, но врач постоянно подчеркивал, что сделает меня счастливой. Когда они сняли бинты с моего лица, то боль была такая, что я закричала. А пурпурно-красный рубец начал очень быстро чернеть, и врачи сказали, что это инфекция. Как можно позволять в наших клиниках работу иностранцев, которые здесь даже не живут? Тот самый врач меня осмотрел, выразил свои сожаления, сказал, что такое происходит крайне редко. И это было последнее, что я от него слышала - он взял и исчез. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Иностранный хирург изуродовал пенсионерку фейслифтингом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.