Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Шарапова рассталась с Григором Димитровым?

  • Мария Шарапова рассталась с Григором Димитровым?
  • Смотрите также:

Хороша Маша, да не ваша. Если верить слухам, известная теннисистка Мария Шарапова и её возлюбленный болгарский теннисист Григор Димитров уже не вместе. Эта новость весьма удивила поклонников пары, поскольку влюблённых не так давно видели вместе на одном из мексиканских курортов, а совсем недавно она весьма тепло отзывалась о нём в интервью изданию The Edit.


Натолкнуло на мысль о расставании пары то, что Маша и Григор престали быть друзьями в Фейсбуке (ох уж эти социальные сети – разболтают всё). Это бросилось в глаз, потому что и у Маши, и у Григора совсем немного друзей в соцсети, и поклонники пары, а также журналисты, следящие за лентами обновлений, сразу увидели изменения. А во время недавнего турнира US Open они не болели друг за друга, что тоже не осталось незамеченным. Инсайдеры позже рассказали журналистам, что после теннисного турнира парочка проводила разъехалась в разные стороны и проводила время порознь.
Представители западных СМИ предполагают, что причиной размолвок могли стать слишком частые расставания спортсменов. Помимо тенниса, мария также усиленно занимается своим разнообразным бизнесом, так что времени на личную жизнь у неё может и не хватать. В одном из интервью Григор рассказал о Марии следующее: «Наши отношения – это самая прекрасная жизнь в моей жизни, но они не так просты, как может показаться на первый взгляд. Постоянные тренировки, турниры, разъезды – нам трудно находить время друг для друга. Но с другой стороны, мы заняты в одной профессии и потому хорошо понимаем друг друга».
Будем надеяться, что новость о расставании пары, отношения которой длятся уже почти три года, окажутся газетной «уткой». Ни Мария, ни Григор пока не прокомментировали эту новость.

Мария Шарапова стала лицом нового аромата от AvonВ Музее Мадам Тюссо в Гонг-Конге – пополнениеМария Шарапова опровергла слухи о беременностиДжессика Альба и Мария Шарапова на показе Phillip LimЗвездный провал: Мария Шарапова в J.MendelМария Шарапова для Self Magazine

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мария Шарапова рассталась с Григором Димитровым?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.