Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лайза Миннелли снова получила травму из-за собак

  • Лайза Миннелли снова получила травму из-за собак
  • Смотрите также:

Американская знаменитость уже второй раз попадает в больницу из-за четвероногих друзей. Три года назад, случайно наступив на одного из питомцев, она неудачно упала, получив тройной перелом ноги, а на прошлой неделе ее госпитализировали с травмой позвоночника. 68-летнюю актрису и певицу даже пришлось оперировать.  

Лайза Миннелли

    На прошлой неделе Лайза Миннелли забирала своих собак, которых ей пришлось ненадолго оставить у посторонних. При виде хозяйки псы прыгнули на нее от радости, а пожилая знаменитость потеряла равновесие. «Я повредила нижний отдел спины. Сначала думала, что ничего страшного, но рентген показал, что нужно лечиться», - вспоминала звезда экрана.
В медцентр Лос-Анджелеса ее привезли в инвалидной коляске – боль была настолько сильной, что Миннелли практически не могла передвигаться самостоятельно. Сейчас же, по словам медиков, актриса идет на поправку. «У нее есть все шансы полностью восстановиться», - утверждают сотрудники клиники.

«Спасибо огромное всем за внимание и поддержку! Меня поразило, сколько посланий я получила со всего мира», - говорится в официальном заявлении американской звезды.

Для справки:
Лайза Миннелли — лауреат трех театральных премий «Тони», двух «Золотых глобусов» и одного «Оскара», обладательница музыкальной награды «Грэмми» и телепремии «Эмми».

Факт в тему:
В первый раз в инвалидном кресле знаменитость оказалась в 2000 году. Миннелли перенесла тяжелую форму вирусного энцефалита, и врачи предупреждали ее, что, вероятно, она никогда не сможет ходить, однако уже в 2001-м больная вернулась на сцену. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ЛАЙЗА МИННЕЛЛИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лайза Миннелли снова получила травму из-за собак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.