Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сенаторы США потребовали у американского посла взятку в $30 млрд

  • Сенаторы США потребовали у американского посла взятку в $30 млрд
  • Смотрите также:

В США бывший губернатор Дон Сандквист, на пару с бывшим сенатором Шелдон Р. Сонгстадом, потребовали от американского посла в отставке взятку в размере 30 миллиардов долларов.

Об этом рассказывает Гордон Дафф, ветеран боевых действий во Вьетнаме, по словам которого требование к американскому послу Ли Вонте об уплате крупной взятки хорошо задокументировано, в виду того, что эти высокопоставленные американские политики «по недосмотру» после звонка в посольство продолжили обсуждать свои планы в режиме конференции при включенном автоответчике.

Тут стоит пояснить, что американский посол Ли Вонта во времена «холодной войны» был высокопоставленным сотрудником ЦРУ, которому президент Рейган поручил провести финансовую диверсию против Советского Союза, выделив на это не много не мало 24 триллиона долларов из американской казны. Но когда Рейган покинул свой пост, Ли Вонта был похищен американскими спецслужбами и долгое время содержался в заключении без предъявления официальных обвинений, а сама эта кругленькая сумма была присвоена семейством Бушей. Выйдя из под стражи, Ли попытался через суд вернуть себе деньги, сумма возмещения должна была составить 7 триллионов долларов. Однако судебные разбирательства тянутся до сих пор.

Именно за оказание содействия в решении судебных вопросов известные политики и потребовали у посла взятку в 30 миллиардов долларов. В случае отказа американские политики пообещали «убрать» несговорчивого посла.

Фактически на пленке, приведенной в английском оригинале этой статьи, содержится признание в том, что вся вертикаль власти Соединенных Штатов прогнила насквозь, а потому за соответствующее вознаграждение любой высокопоставленный политик или судья сделает все, что «покупатель» пожелает.

Американская пресса в силу понятных причин остерегается освещать и комментировать данный вопрос.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сенаторы США потребовали у американского посла взятку в $30 млрд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.