Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвид Бэкхем говорит нет независимости Шотландии

  • Дэвид Бэкхем говорит нет независимости Шотландии
  • Смотрите также:

Дэвид Бэкхем не желает распада великой страны и призывает шотландских избирателей не разрывать связь, которой завидует весь мир. В ожидании референдума о независимости Шотландии, который должен состояться 18 сентября, звезда английского футбола Дэвид Бэкхем уже выразил своё мнение по этому поводу: в открытом письме, опубликованном в рамках кампании «Let’s stay together» («Давайте жить вместе»). Он выразился против отсоединения Шотландии.

«То, что нас объединяет, намного сильнее того, что нас разъединяет. Останемся вместе», — говорится в письме. Бывший капитан английской команды напомнил, что испытывал неописуемую гордость, когда вместе с шотландцами являлся членом единой британской делегации, получившей право на организацию Олимпийских игр — 2012 в Лондоне. Он также подчеркнул свою удовлетворённость победами шотландских спортсменов Криса Хоя (велоспорт) и Энди Мюррея (теннис), завоевавших золотые олимпийские медали.

Как и Дэвид Боуи, Майкл Дуглас, Мик Джаггер и Пол МакКартни, Дэвид Бэкхем является одним из 200 знаменитостей, участвующих в кампании «Давайте жить вместе». Будучи едиными более 300 лет, в результате референдума Англия и Шотландия могут расстаться уже через два дня. Дэвид Бэкхем не желает распада великой страны, и даже если для этого он ничего не может сделать, он призывает шотландских избирателей не разрывать связь, которой завидует весь мир.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Дэвид Бэкхем говорит нет независимости Шотландии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.